37游戏

套装属性与强化套装属性为什么不兼容?

Lv.1平民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来有5件套装属性的,为什么强化了一件,属性就缺了一部分,强化不是在套装的基础上吗,还有坐骑装备的精炼和淬炼,难道非要全部凑齐才能用吗?

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼楼您好,您可以提供下装备截图小版帮您看下哦,装备套装都是要集齐才可以使用套装属性,除非有说明集齐部分套装,可以触发部分套装属性哦。
没有什么永垂不朽,只有爱你很久很久

Lv.1平民

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小❤骑士 发表于 2018-2-13 09:46
楼楼您好,您可以提供下装备截图小版帮您看下哦,装备套装都是要集齐才可以使用套装属性,除非有说明集齐部 ...

我原来5件套装属性激活,强化了1件,强化套装属性没激活是应该的,为什么把5件套装属性给变成4件,减少了1件呢

超级版主

2018天涯 发表于 2018-2-13 10:11
我原来5件套装属性激活,强化了1件,强化套装属性没激活是应该的,为什么把5件套装属性给变成4件,减少了 ...

楼楼您别着急哈,提供下截图这边小版帮您看下哦。
没有什么永垂不朽,只有爱你很久很久

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

2018天涯 发表于 2018-2-13 10:11
我原来5件套装属性激活,强化了1件,强化套装属性没激活是应该的,为什么把5件套装属性给变成4件,减少了 ...

套装和强化套装在这里是分开的。要全部激活只能5件套装或5件强化套装,否则只会出现残缺的部件。这里设定就是这样。所以有时候会出现铠甲强化套装没达到。与其这样,可以先全部套装,直到材料够了全部强化套装。

2万

超级版主

论坛明星活动之星圣诞老人勋章圣诞树勋章我型我秀勋章羊年新年勋章万圣节搞鬼勋章鸡年勋章520勋章

罗伊罗丝 发表于 2018-2-13 10:53
套装和强化套装在这里是分开的。要全部激活只能5件套装或5件强化套装,否则只会出现残缺的部件。这里设定 ...

感谢分享,楼主可以留意查看一下。游戏知识还是罗精湛呀。
如果您还有不明白的可以问在线洋葱头宝宝哟
                如果您觉得有点闷也可以到休闲驿站稍息片刻,放松下哦