37游戏

[经验分享] 上个月天梯玩的号都发没发来投个票吧

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

我是放弃了,反正所有小号都没收到。别说我没争取,我努力争取了,在线客服以及版主这里,反馈了不下五六次了。在反馈的过程当中,我仿佛感觉玩的不是《大天使之剑》这个游戏。版主和客服的回复就是以下几个观点,大家看完是不是觉得很搞笑,好像我们玩的不是同一个游戏?

以下是版主和客服给的几个回复
       1,3000-4999的奖励已经补发,别的赛点的可以在游戏里自己领取。
       2,只有3000-4999的奖励出问题,别的赛点都已经发了,哪个玩家没发自己截图来证明。
       3,只有3000-4999的有奖励,底于3000的没有奖励,请下个月努力打到这个赛点
       4,没收到任何玩家收没收到奖励
       5,玩家自行出据上个月赛点的截图,不然没法查

首先,上个月至少有三分一左右的用户账号没收到奖励,谁敢说没有?(大神们的号赛点高肯定发)
      接着,天梯几年了,请问在哪里可以自行领取?难道我们玩的不是同一个游戏?(都是邮件发奖励)
      再则,3000-4999的出没出错我不知道,反正底于3000赛点的一个也没收到。(小号反正没一个收到)
      还有,底于3000赛点的按规定是没有奖励的!那奇怪了,什么时候改的规定?(三年来天梯即使只是打几场也有奖励,难道我们玩的不是大天?)
      紧接着,没有收到任何玩家提交没收到奖励?(在线客服的这句话让我想到这个论坛存在的意义。)
      最后,要玩家提供截图。这个就搞笑了,请版主先提供你上个月吃过所有东西的截图,不用上个月,就昨晚吧,昨晚吃了什么,请出示截图。

大家来投投票,37的回复是没有人没收到,或是自己领取过了,或是没达到奖励。那真都收到了?
单选投票, 共有 30 人参与投票
0.00% (0)
83.33% (25)
16.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限

超级版主

楼楼您好,您的多次来访,小版也是非常重视,多次沟通了相关的工作人员,针对补发,只有补发3000-4999的奖励。低于3000如果有参加的话,也会和以往一样可以领取到的呢,其他的奖励是可以在游戏内领取到的呢,对于反馈到没有领取到其他档次奖励问题,小版也进行了咨询,需要提供一下相关的游戏内截图呢~小版也是非常难过,发生这样的问题,小版也是非常抱歉,真心希望后续的活动中,大家可以获取到心仪的奖励物品。

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

纯情的小考拉 发表于 2018-2-11 18:03
楼楼您好,您的多次来访,小版也是非常重视,多次沟通了相关的工作人员,针对补发,只有补发3000-4999的奖 ...

所以说你们版主沟通起来很困难。天梯这个游戏奖励是不能自行领取的,是不能在游戏里领取的,你明白吗?三年来,这个活动的奖励都是邮件发送的,你明白吗?你们总是回复说在游戏内自行领取,你知道玩家看完是什么感受。要不这样,我给你一个号,你上去帮我领,你可以求助技术员上去领,如果有地方可以自己领取的,我给你一万块,行不行?没玩游戏也得有常识,没有常识也不能随便回答。

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

纯情的小考拉 发表于 2018-2-11 18:03
楼楼您好,您的多次来访,小版也是非常重视,多次沟通了相关的工作人员,针对补发,只有补发3000-4999的奖 ...

然后你说提供截图,我上面也讲了,你提供一下你昨晚吃的东西截图。你是不是要告诉我:“昨晚吃东西我怎么会无故去拍个照截图呢?”   那回过来我回答你,上个月的赛点1号已经清0,请问让玩家如何截图?

Lv.5堂主

随便38怎么搞吧,反正我小号已经是放弃奖励了,我是不会再充钱,没意思,这游戏真到尽头了。

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

花火耀眼 发表于 2018-2-11 19:58
随便38怎么搞吧,反正我小号已经是放弃奖励了,我是不会再充钱,没意思,这游戏真到尽头了。

版主让大家在游戏里领取。这个听完真的是一阵无语。天梯活动还能在游戏里领取,那就请版主在游戏放一个按扭,让大家领取吧。这个活动什么时候改成这样了,真搞笑。

超级版主

罗伊罗丝 发表于 2018-2-11 20:07
版主让大家在游戏里领取。这个听完真的是一阵无语。天梯活动还能在游戏里领取,那就请版主在游戏放一个按 ...

楼楼您好,您误会小版意思了哦,游戏内领取到奖励,是有相关邮件领取,而不是活动页面领取哈。对于反馈没有收到其他档次降临邮件,技术回复需要提供下相关截图呢,小版也是非常为难。

Lv.5堂主

纯情的小考拉 发表于 2018-2-11 20:15
楼楼您好,您误会小版意思了哦,游戏内领取到奖励,是有相关邮件领取,而不是活动页面领取哈。对于反馈没 ...

这招高啊,就补发3000段奖励先堵住玩家的嘴,等以为3000以下也有补发其实就是拖时间而已,现在大部分的号1号的邮件已经被系统清除了上哪去截图,就算有也可以说是玩家已经领了奖励并且删了邮件。

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

楼楼您好,您误会小版意思了哦,游戏内领取到奖励,是有相关邮件领取,而不是活动页面领取哈。对于反馈没 ...

为什么大家想放弃?因为你们的要求真是太搞笑了。除了3000-4999的补发了邮件,之外的所有赛点的奖励都没有收到邮件,然后你要我们截图?你先让技术员截图昨晚吃过的东西试试。叫大家怎么截?1-10号期间有过很多活动,包括战队的积分邮件,包括恶魔岛的奖励,来来回回后,还会有邮件的截图?这就是你们不承认的标准。这是技术员犯的错,不停的要玩家截图?我就请问,我们是消费者,运营商出的问题,消费者为何要花尽心思去找截图?

Lv.8副帮主

论坛回归勋章

如果说一个人没收到可能是意外,如果说两三个人没收到,可是是个别。如果这么多人没收到,你说大家都在欺骗你们?