37游戏

我想带着兄弟扛下去

Lv.2帮众

玩这个游戏一年多了,浪费是精力,失去的时间跟各种社交,各种应酬饭局不谈,游戏里面也不是尽如人意。我的性格或许不适合做一个领袖,做做酱油党应该会很好。从超霸2208合2207的时候,一直被压着打,直到兄弟们都退服,我一人苦撑,我是不会放弃的,因为我在2209有一帮兄弟等着呢,在接下来会里来了两个看不惯对面一法(或者是代练)品行的玩家,到我这边来,不过打还是没法打,我那时候还不是很会玩,就知道首冲,从来不拿榜的,其实硬件只比一法差一级,可就是差一级,且对面大号多,压根打不过。对面一法是霸服,只要在线,我们连打一个黄泉也会追着,我倒是无所谓,会里兄弟有的撑不下去了,我就期待着下次合区,合2209,可又一次插肩而过,我们接着合了2205,2206,刚合区,谈好了我带着大家去对面,这样毕竟兄弟们可以打打怪,可是一到对面,一法就想着我的霸业,说是借他,后面拿榜再还,我不是小气,只是我们打架打了半年,合区第一天,跟我说霸业给他,我能同意?他的话说的意思,我很小气,不是一路人,我就是服了,有那么自私老大么?什么都想着自己,难不成一个会的都要贡献给你一个人啊,一个游戏,真以为自己牛上天了,这样的会,我是呆不下去,回来了。唯有每次跨服,可以揍揍他,解解气,我呢,打架上火,实力明明差好多,我都是关保护,原地复活血拼,又到了三合的时间了,对面,很牛的说了一句,合2204就跟没合没什么两样?那时候我已经收了2204绝大部分霸业,合区后圣一套,而且我的号每日100是坚持着的,也就是这样,除了一法,打别人都是很疼的。到了合区的时候,我收了2204那边绝大部分玩家,这下子我们号多了起来,终于可以打对面了,对面一法也被打了郁闷了,没想到会是这个结果,有点埋怨当初不收人了。接下来有趣的事情发生了,行会战打架,爆下来我们这边战士装备,私下还给人家,玩起来怀柔政策,私聊我会里一些号,开始挖人,这时候对面一法的号,找了个代练,24小时在网吧玩游戏,这个小孩也是个牛人,能够几天几夜泡面,呆在网吧玩游戏,我一个上班的,哪有那个时间跟他耗,有些人被迫去了对面,因为扛不住法天2电,加上那号有代练,没法打怪,又被对面会的私聊。玩起了心机。我是不会去挽留住,以后要想过来,也不会收,就算打不过,也不收,一次不忠百次不用这点原则还是有的。对面会不仅游戏精神第一,还有个常州玩家,骂人也是第一,我算是佩服,怕了他了,干脆拉黑。.........苦苦等待再合区,四个月过去了,还没有合,我下面的区合了,唉,无语,我在那边收了一套主宰,为的就是合区后给我这边用,可以干一法,可惜,轨迹已经不平行,他们合区了,我这边还没有,估计会是在下个月5号左右合区,往上号,不知道结果会是如何,总之,对我不弃的兄弟,我永不弃之。游戏跟做兄弟一样,义字当先。期待下月合区,再来更新结果。

Lv.2帮众

兄弟,有节操,我顶你!

Lv.2帮众

我在2300多区,等我来解救你

Lv.2帮众

玩家_b9b73917 发表于 2017-8-27 17:32
兄弟,有节操,我顶你!

谢谢。

Lv.2帮众

估计年底就合一起了

Lv.2帮众

玩家_b9b73917 发表于 2017-8-27 17:34
估计年底就合一起了

好的。

Lv.2帮众

我们都是一批合区的,所以合到一起的机率很大,留个联系方式,跨服的时候很容易碰到的

Lv.5堂主

战法道排行榜综合战力比是多少?

Lv.2帮众

每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!

Lv.1平民

留下你的联系