37游戏

神迹跟逆袭王城争霸个人观点

Lv.2帮众

先说我只是一个玩老传奇的玩家,最近才在熊猫看到有传奇霸业,就好齐心去看了,刚好看到比赛就一直追踪看下去了,看到神迹打逆袭的比赛个人感觉没什么意思。还没老传奇激情。。。到今天我才弄清楚一点传奇霸业的各方面吧!第一.神迹打逆袭,神迹是明显的优势的大号多,但在看打架的时候一直是很保守的守在皇宫.而且在打的时候神迹的指挥也多卡麦的也多,这样会影响指挥的思想跟心情.这些在我们老传奇里面是要被指挥说的。不过看了也有1个月的传奇霸业直播攻城.跟老传奇还是有点不同的。第二.神迹打输之后我看的是一个神迹叫不吭的直播,还在自己直播里说指挥这样那样的,这就明显是一个很差的团队做出的事,可以说打输是完全指挥的错.但是你们是一个会的还公然在直播的时候说指挥的不是。而且直播间还很多对面的在带节奏,主播还跟着对面的节奏说自己公会指挥,哈哈很搞笑!第三,就是神迹公会的人不听指挥的问题,可能都认为自己的优势很大,很厉害就是不听你的。就你在皇宫我就是要出去。我看的主播也是很搞笑开的一个大叔的号应该也是一个大法师了吧,20.58分多的时候在皇宫死了不原地进皇宫,回去跑到皇宫在进结果进去了自己会的人死的都差不多了,自己连大都没放出来就被秒了。还认为自己很厉害 !自己最后进去收割吗???玩英雄联盟吧!我在想你还是玩单机比较合适.第四.说指挥骂人的事情,我玩的老传奇那个指挥都骂敌对的人,我认为很正常.可能有些人又不同观点吧!个人感觉指挥叫会里的人大招自由发挥是最大的错误.大招都要自由发挥了,那还要你这个指挥干吗用?没一点战术跟思路!再说下我也看了血战的最后一场的比赛也是这个主播在直播,到最后也是20.58分58秒进去的,也在说自己很厉害。要是血战的也是上次跟神迹的一样在里面也没多少人了,你进去可能又是被秒吧!哈哈。看了你的直播觉得你的个人技术玩的还是不错。但是我觉得你这样的人不适合团战,就好像兄弟在前面嗜杀你最后进去捡人吗,你玩的好像也是一个帝郧的法师吧,最后你进去打到什么伤害了?      最后声明我只是一个看客,也从没发过帖。不喜勿喷!

评分

Lv.3精英

此贴必火

Lv.3精英

没玩过的,你懂啥呢

Lv.2帮众

传奇霸业霸爷勋章

请问哪里看到的决赛视频?

Lv.4香主

高级黑,指挥时候麦控制了,就指挥说话。其他人根本没说话。你知道什么呢!

Lv.4香主

又想让神迹内部出矛盾啊!那你多心了,娱乐而已。符文更新,第一战附体已经12万属性。

Lv.1平民

这逆天大帝是个傻逼,估计没看过神迹VS逆袭的视频。

Lv.4香主

那个直播的就是一傻逼   这样的直播赤裸裸的给敌对看   输了是应该的   还怪这怪那  首先想想自己

Lv.2帮众

逆天大帝 发表于 2017-7-17 23:42
高级黑,指挥时候麦控制了,就指挥说话。其他人根本没说话。你知道什么呢!

我黑啥了,那天直播你看了没。只有一个指挥吗?没有卡麦的吗?

Lv.2帮众

逆天大帝 发表于 2017-7-17 23:44
又想让神迹内部出矛盾啊!那你多心了,娱乐而已。符文更新,第一战附体已经12万属性。

是我在黑神迹吗??我相信有很多人看过他的直播也知道情况