37游戏

一挂在手,天下我有!

Lv.1平民

37第二大区玩家:帅◆神,代练一卡,炼狱魔城4层,雪域三层,胡月三层,无限秒毒,秒符,一个人打5.6个人,天下无敌,这就是37的打击外挂力度,4.5个花100W,200W的号被一个月220块的挂给打败了,这就是37.

1万

2万

超级版主

楼主您好,我们是坚决打击外挂的。游戏内有玩家使用外挂的话您可以通过平台首页客服中心的外挂举报http://kf.37.com/index.php?c=report_plugin&a=add提供信息给我们进行核实,若核实存在异常我们会严肃处理的。
说好的不离不弃呢

Lv.4香主

4.5个花100W,200W的号被一个月220块的挂给打败了,这就是37.  是冥币吗??????

Lv.3精英

37双线第二大区玩家第一战魔影  暗杀 宝石 青龙 尘寒 天九 魔尊  姐夫  一铭 魔鬼王城公会买了一堆外挂在炼狱魔城4层,雪域三层,胡月三层,无限秒毒,秒符,人一出现就电 砍 毒集火过来,一个强强联合的王城公会还需要借助一个月220的外挂打轮回5.6个人,天下无敌,这就是37的打击外挂力度,4.5个花100W,200W的号再加上一堆几十万的号打我们需要借助一个月220块的挂,我们可以打不过对面,但是我们不能接受被外挂打败了,这就是37你们的作为吗,这就是双线第二大区的王城公会吗

Lv.3精英

莪僦湜沵們哋鉮 发表于 2017-7-17 09:12
4.5个花100W,200W的号被一个月220块的挂给打败了,这就是37.  是冥币吗??????

据我所知义战江湖有十几个大号全部买了外挂,这是你们第二次上论坛撒娇 请问你们是为了引起众人的嘲笑吗

Lv.3精英

义战不仅是开挂,作为霸服工会长期集体开挂,不仅是集体开挂,而且是为了***对手无节制的开挂,加速、拖号等我们不敢用或者不用的功能江湖的主力控号手经常使用,这些也不是稀奇的事情,我们不会主动上论坛抱怨,毕竟我们虽然开挂的少,但是也开挂。倒是他们的暗杀开加速被抓上论坛抱怨我们开锁定挂的时候,我们觉得好笑,这是江湖个别人的人品见证。。义战江湖行会的还有新规定,开挂进监狱的奖励1万元宝,作为进监狱的补偿,这些江湖上论坛的喷子是不会说的。

Lv.4香主

37说快点花钱让我变成亿万富翁,不花钱你就滚蛋!

Lv.3精英

现在游戏里大点的号,
如果有能用挂的谁不在用?
我相信哪个区都一样。责任绝对在37,技术不行,让外挂横行
但作为霸服的公会,
相信你们用的也不在少数
现在因为敌对一个号用挂就上论坛撒娇卖萌,哭哭闹闹的
觉得自己受了委屈……
这是怎样的玻璃心啊??

Lv.2帮众

传奇霸业道士勋章传奇霸业战士勋章

魔影  暗杀 宝石 青龙 尘寒 天九 魔尊  姐夫  一铭 魔鬼

Lv.2帮众

传奇霸业道士勋章传奇霸业战士勋章

我小时候超级萌 发表于 2017-7-17 09:05
楼主您好,我们是坚决打击外挂的。游戏内有玩家使用外挂的话您可以通过平台首页客服中心的外挂举报http://k ...

赶紧查一查 魔影  暗杀 宝石 青龙 尘寒 天九 魔尊  姐夫  一铭 魔鬼