37游戏

【西游伏妖篇】父亲,我永远爱您(奖励已发)

关闭 [复制链接]

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

小编看过一个段子
说我们与爸爸,或者与妈妈聊天的差别

见到妈妈时:妈,我饿了;妈,我要买衣服;妈,我没钱了.....

见到爸爸时:爸,我妈呢?打电话回家,说两句就问我妈呢?

小编觉得:说的太对了!

父亲在我们眼里,大抵是一座山,我是树,山永远包容着树
又或许是超人,我是他要保护的宝贝,超人永远守护着他的宝贝。

活动内容:值此父亲节,参与活动,回帖用语言描述下父亲在心中的样子

活动时间
6月14日——6月19日24时

参与方式
#我的爸爸:

活动奖励
优秀奖:按照参与规则且优秀回复可获得
参与奖:按照参与规则回复即可获得

注意事项
1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效
  2.活动的最终解释权归37《西游伏妖篇》运营团队所有
  3.奖励在活动结束15天内进行发放,活动期间不要进行改名,以免造成奖励无法发放
  4.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理
  5.严禁抄袭,若内容及文字有与其他玩家雷同,则照发帖时间先后给第一个发帖的玩家发放相应奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.3精英

#我的爸爸:我的爸爸在外面,永远是腰挺直的,他告诉我,做人是根本,要守信,要善良待人,做事情要对得起自己的良心,岁月在他的身上留下了很多的痕迹,但是他的心态永远是年轻的,他会带我出去旅游,带我去钓鱼....
我觉得,我的爸爸最了不起。
薄荷薄荷小薄荷~

Lv.2帮众

#我的爸爸:怎么说呢,我的爸爸,属于不怎么说笑的,为人严格,小时候没少被打,但是我做对了事情,会直面的夸我,哈哈特别吧,他很孝顺的,给我奶奶洗脚什么的,教导了我很多。

Lv.1平民

#我的爸爸:我的爸爸中等个子,国字脸,白白的皮肤,别人都说我很像他。 我的爸爸是一个性格温和而又严厉的人。他平时脾气很温和,但只要我犯了错误,他就会变得很严厉,也会打我的屁股。 我的爸爸还是一个很能干的人。他会做一手很好吃的饭菜,色香味俱全,比外面餐馆做得还要好吃,他是我家的营养大师。我很喜欢爸爸。

Lv.2帮众

#我的爸爸:我的爸爸,今年40岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上戴着一副金丝眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。
    爸爸是个工作狂,一天都是早出晚归,他在家也是一根不可动摇的“定海神针”——坐在电脑房不是画图就是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天——星期日,他还要电脑半天时间到电脑上去查找资料。
    有一次,我做数学作业时,忽然有一道星号题把我难住了,我左想右想,草稿纸都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲,他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心想:“糟了”!爸爸却说:“文文,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听懂了,我把作业做得有条有理。第二天,老师还表扬了我的那道题。我心想:“这都是我爸爸的功劳”。
    我为有这样的爸爸而感到骄傲。  

Lv.3精英

#我的爸爸:是一个敬仰的前辈,虽然有点固执,但是总体给人的感觉是老实敦厚,也许是多年的社会经验,导致现在是满头的白发,还有就是皱纹。看回旧照片,父亲也曾经是一位标准的阳光帅哥,但是经过时光的磨练,渐渐褪去了满腔的激情,变成了为生活奔波的大叔。我可敬的父亲,值此父亲节,愿父亲晚年身体健康,家庭和谐,幸福美满,快快乐乐!!!!

Lv.1平民

#我的爸爸:燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝爸爸父亲节快乐!

Lv.1平民

#我的爸爸:我的爸爸,今年40岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上戴着一副金丝眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。      爸爸是个工作狂,一天都是早出晚归,他在家也是一根不可动摇的“定海神针”——坐在电脑房不是画图就是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天——星期日,他还要电脑半天时间到电脑上去查找资料。      有一次,我做数学作业时,忽然有一道星号题把我难住了,我左想右想,草稿纸都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲,他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心想:“糟了”!爸爸却说:“文文,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听懂了,我把作业做得有条有理。第二天,老师还表扬了我的那道题。我心想:“这都是我爸爸的功劳”。      我为有这样的爸爸而感到骄

Lv.1平民

我的爸爸就是我们家里万能的神!当然我也荣升为两个孩子的完美爸爸!多说无益。。。我骄傲!!!

Lv.1平民

#我的爸爸  我的爸爸在我小时候很疼爱我,但是对我也很严厉,在我10岁那年爸爸病重,中秋节那天我想吃月饼,但是妈妈要省钱为爸爸治病不给买,爸爸知道后二话不说给了5元叫我去买,最后我还是去买了但是我把月饼买回家想叫爸妈一起i吃,他们哪里舍得吃呢,好东西都留给我了,在我十一岁那年父亲还是没能撑过来,离我们而去,在以后的日子里我再也没吃过一个月饼,每年的父亲节我都会特想爸爸,想问下爸爸那边过的好吗,好想和爸爸一起分一个月饼吃,好想爸爸再打我一顿!