37游戏

【琅琊榜】游戏公测2周年,感谢你的加入,(奖励已发)

关闭 [复制链接]

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

{ 初 识 }
从谢玉的那一声,火攻
你义无反顾的进入了琅琊榜
从一个新手慢慢蜕变成一位老司机

{ 相 处 }
一个什么都不知道的小白
因为有了帮会,有了伴侣
有了游戏好友
一切变得丰富了起来
当然同样的
大家也给游戏赋予了很多生机勃勃的内容

{ 待 续 }
好玩的游戏,好友,伴侣,帮会...
都是我离不开游戏的理由

——————————————
自公测服开服以来,2年了
时间匆匆而过,而你在琅琊里拥有的一切
都将会成为至高无上的回忆

不管你是因为什么来到琅琊
但总有几个小理由让你离不开我们爱の琅琊榜

活动时间
6月9日——6月15日24时

参与规则
回帖说出你离不开琅琊的理由
#我的琅琊,我离不开的那些:

活动奖励
琅琊最爱:按照参与规则回复即可
我爱琅琊:按照参与规则回复且优秀者抽取获得

注意事项
1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效
2.活动期间不要进行改名,以免造成奖励无法发放
3.活动的最终解释权归37《琅琊榜》运营团队所有
4.一个账号只能获得一个奖励,奖励在活动结束15天内由论坛私信激活码进行发放
5.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.1平民

#我的琅琊,我离不开的那些:帮会里的人,还有认识半年的闺蜜,小小!!!对我特别好,当时只是因为电视剧来玩,但是现在玩久了,习惯在里面了,不玩会觉得怪怪的,不知道你们是怎么想的。反正我离不开琅琊榜啦,祝公测2周年生日快乐!!!!

特邀策划组

只为少年一笑 发表于 2017-6-9 10:33
#我的琅琊,我离不开的那些:帮会里的人,还有认识半年的闺蜜,小小!!!对我特别好,当时只是因为电视剧 ...

Lv.4香主

#我的琅琊,我离不开的那些 没有过多的理由,就是因为爱了,离不开他

Lv.1平民

#我的琅琊,我离不开的那些:从一个小小的广告开始,我就已经不能自拔

Lv.4香主

#我的琅琊,我离不开的那些:帮会一起战斗过的兄弟姐们,虽然一批批的离开,但是依然是有感情的。祝公测2周年生日快乐!!!!
PS:既然策划大大在就多说几句:这游戏充值也不少了,玩的人越来越少。原因:只顾得圈钱,不尊重玩家感受,游戏开发时的基础功能都变成了鸡肋。虎符,坐骑经脉该更新了吧,从开服到现在2年了,可这些基础功能在开服3个月就满了,无人问津!!!

那就把老功能再改进一下!感谢小伙伴的支持哦!  详情 回复 发表于 2017-6-9 14:07

Lv.1平民

#我的琅琊,我离不开的那些:这是我玩儿的第一个游戏,最开始是因为太喜欢琅琊榜这部电视剧,所以开始玩儿这个游戏,由最开始什么都不懂,因为害怕丢人连组队副本都不敢打的小白,一路走到现在,认识了不少朋友,留下了许多美好的记忆。

Lv.2帮众

#我的琅琊,我离不开的那些:这2年的琅琊榜陪我度过了我生活中最痛苦的时候,也陪我走过了最欢乐的时光,也是在这里我认识了一群不离不弃的伙伴。

Lv.1平民

琅琊榜勋章

确实好玩,有意思,不想再玩新游戏

水土不服就服你!  详情 回复 发表于 2017-6-9 14:07

Lv.1平民

#我的琅琊,我离不开的那些:一群不离不弃的兄弟朋友,痛快的PK,紧张的BOSS,精彩的活动