37游戏

【武神赵子龙】关于520的三行情诗(奖励已发)

关闭 [复制链接]

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

520(我爱你)~
情侣们秀恩爱的节日要到啦
小编周围都是同事在沟通说,520要做的浪漫事情
吃饭,看电影是必不可少的,求婚,结婚也是可以有的
告白,亲吻,也是必备的
Nonono,我们要来点美妙的,优雅的表白吧
我们,来对想要表白的人,说下三行诗~

活动内容
  表白日,对想要表白的人,说出自己的三行情诗
  有些话,还有爱,都在里面了,希望你能够接受

活动时间
  5月19日——5月21日24点

参与方式
  #XX,我要给你的三行诗:(复制例子无效)
  最平凡的细水长流,也因牵着你的手,幸福荡漾。希望以后的游戏日子,我们一直如此陪伴着对方。

活动奖励
  爱意满满奖:从参与回复中,选取优秀回复即可获得
  我爱表白奖:符合参与规则回复即可获得

注意事项
  1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效;
  2.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理。
  3.奖励在活动结束15天内进行发放,活动期间不要进行改名,以免造成奖励无法发放
  4.活动的最终解释权归37《武神赵子龙》运营团队所有。
  5.严禁抄袭若内容及文字有与其他玩家雷同,则按照发帖时间先后给第一个发帖的玩家发放相应奖励。

Lv.3精英

#婷婷,我要给你的三行诗:
茫茫人海中,
错过了该错过的,放弃了该放弃的,
于是,终于等到了你。
薄荷薄荷小薄荷~

Lv.2帮众

#波波,我要给你的三行诗:
一年多了,我再也没在谁面前哭过
也没有人知道我爱哭了
在你走了一年多后

Lv.3精英

#威威,我要给你的三行诗:
你总说不急等我升职了我们就去旅行,
你总说不急等我买了房子我们就结婚,
我等着等着等你成为了别人的新郎。