37游戏

【神仙劫】恶作剧王的归属,说的就是我(已结束)

关闭 [复制链接]

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

愚人节,一个专门为恶作剧而生的节日,一个可以大搞恶作剧为由头的节日。
  无论你是安静的前排学生,还是调皮的后排学生。
  我想,在你的血液里,一直有恶作剧分子,勾引你,让你做出行动。
  而在愚人节,你也可以大展身手,哈哈哈~

【活动时间】
  2017年3月31日-4月3日23:59:59

【参与方式】
  在本帖内回复在愚人节中的恶作剧即可
  举个例子:(复制例子的回复无效哈)      
  区服:
  角色名:
  恶作剧:在愚人节那天,把奥X奥中间的心挖掉,挤了牙膏进去,给了朋友吃,那酸爽,太棒啦~

【活动奖励】
   按照要求参与的玩家即可获得参与奖
   按照要求参与的玩家,选取深刻,有意义的回复为优秀奖。

【注意事项】
  1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效;
  2.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理。
  3.一种奖励同个账号只能获得一次。
  4.奖励在活动结束15天内通过论坛私信激活码形式派发,请不要在发奖期间更改论坛昵称,不然收不到激活码。
  5.活动的最终解释权归37《神仙劫》运营团队所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.3精英

区服:88
  角色名:传说小飞侠
  恶作剧:在愚人节那天,在护送活动中,帮意开着全体杀自己国家的人,结果家族里面的人也被杀了,大家在聊天频道问是怎么回事,结果回话说,不是本人上的,号已经给我玩了,我不太会玩,开着号杀几个人行不行。

Lv.1平民

在愚人节那天,在护送活动中,帮意开着全体杀自己国家的人,结果家族里面的人也被杀了,大家在聊天频道问是怎么回事,结果回话说,不是本人上的,号已经给我玩了,我不太会玩,开着号杀几个人行不行。

Lv.3精英

诸神黄昏化神勋章

区服:s134
角色名:宿命
恶作剧:在愚人节那天,我跑到班主任那里说校长死了,结果我说的同时校长就站在我身后,那天的愚人节让我既难过,又兴奋,让我终生难忘啊!怀念~~~~~~

Lv.1平民

区服:160
  角色名:马寻雪
  恶作剧:在中立区看别人打BOSS,快死的时候我冲了过去。。。。