37游戏

[活动公告] 【37游戏节】玩心无界,分享你的职业与游戏结缘的那点事

关闭 [复制链接]

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

众所期待的37节活动,今天终于现身啦~
动动你的双手,海量福利等你来拿!
也许是上班期间电脑弹出的一个小窗口,也许是没事看到视频开始的广告……
在种种的契机下,你加入了游戏,并沉迷其中,无法自拔
玩心无界限,正因你会玩!
分享一下你的职业与游戏结缘的那点事

2017年3月6日14:00~2017年3月9日23:59

在本帖内回复你的职业与游戏结缘的那点事,回帖格式如下所示:
职业:白领
与游戏结缘的那点事:上班的时候看到弹窗就玩了,为了玩游戏,我曾经不出门5天~

一等奖(5):一飞葱天或剃须刀 ,加小公仔,加370平台积分
二等奖(7):一飞葱天或剃须刀,加270平台积分
三等奖(9):小公仔加137平台积分
参与奖:37平台积分

①每位玩家须按照回帖格式参与活动,否则回复视为无效;
②每位玩家只能获得一次奖励,重复水贴以第一次发帖为准;
③活动的奖励将于活动结束后的7个工作日内发放;
④该活动的最终解释权属37论坛所有。

Lv.4香主

职业:学生
与游戏结缘的那点事:初次玩少年也是因为广告和室友介绍的,进入游戏觉得画风还可以,也在游戏中认识了许多人所以就留下来喊上小伙伴们一起玩了。感谢有这么一个游戏让我大学时光不那么无聊,可以和小伙伴们一起嗨,无游戏,不青春。

Lv.5堂主

帖子破百论坛明星

职业:自由职业
与游戏结缘的那点事:16年传奇 16年热血 大约在2001年年底的时候看到别人在玩热血传奇 那时候还是初中生的我还没玩过网络游戏(需要点卡或月卡)一下就被传奇所吸引 每天都把早饭钱存起来放学就去网吧玩热血传奇 没过多久传奇就火起来了 一时间万人空巷网吧客满 无数热血青年在玛法大陆上攻城伐怪 挥洒青春 屠龙 裁决 龙纹剑 骨玉权杖 道士 战士 法师成为了人们口中出现频率最高的词汇 沙巴克城更是成了这一代人中记忆里不可磨灭的一个符号
怀念曾经的比齐城
怀念曾经的钉耙猫
怀念曾经的大手镯
还记得诱惑之光召唤的第一只怪物吗?
还记得召唤骷髅七级时的霸气纵横吗?
还记得第一把炼狱挥出半月时拉风吗?
任时光荏苒 唯热血不变

Lv.4香主

职业:公司法人
与游戏结缘:看电视剧走入琅琊榜游戏的,人生的第一个页游也是最后一个页游。至于过来回复看到剃须刀了,原因无他,为了琅琊榜废寝忘食,老婆老是提醒刮胡须了。游戏也挺好,认识各种职业的人,玩琅琊榜的人档次都挺高,骂战有,不过基本游戏乐乐而已。这游戏是走在青春末梢的男人的一个回味吧

Lv.1平民

职业:农村淘宝服务站
与游戏结缘的那点事:2001年,想我风度翩翩 年少无知,自己还是一个愣头青的时候,被同学拽着去网吧,就这样哥就迷恋上 大天使之间 前生 MU九成了,在哪4年时间里 分手了两个女朋友,丢失了2辆 豪车(自行车 100一辆 二手市场购买的 )阔别15年之久,一次很偶然的机会 和 大天使之剑 相遇 ,这个时候 已经是成年人了 两个孩子的家长,在这段日子里,有开心过 也有放弃过,每次仔细想想的时候 人总要有 梦想 有追求,就这样 每天开心的工作,在外面辛苦回到家的时候 ,适时按排游戏时间,所有的疲劳和不悦也就慢慢退出,亲 大天使之剑 给予快乐 和幸福那也是一言难尽 同时祝愿 所有游戏玩家 以及大天使工作人员 工作顺利,天天开心!

皇家水电局

人生若只如初见

帖子破百论坛明星皇家水电总局水军勋章帖子破千

职业:文员
与游戏结缘的那点事:话说某天夜黑风高的时候,正在看琅琊榜的电视剧,记得当时被里面的剧情,感动的一塌糊涂,浪费我好多面巾纸,这时广告来了,细看原来是琅琊榜的游戏,立马把面巾纸扔一边,开始去建号。记得因为建号这事犹豫了好久好久,为啥呢?因为我喜欢我家男神胡歌吖,自己又不爱玩人妖号,好吧那就换成刘涛扮演的那个角色(霓凰)啦,由此开始了我的琅琊榜之路,一直到现在。其中的酸甜苦辣也是记忆深刻,那天这游戏不再开服了,估计我也就要离开页游了,小小的伤感一把。
风华一指流砂,苍老一段年华。

1万

皇家水电局

帖子破百帖子破千精华帖达人论坛明星皇家水电总局水军勋章皇家水电总局皇家勋章妙笔书生

职业:超级大老板的看门狗

与游戏结缘的那点事:被一群朋友拉去玩游戏,在网吧玩了个十一长假。五、六天没回家,差点嘎嘣了,最后被我同学的老爸拖回去了,不过这是很多年前的事情了,现在再也找不回这种感觉了。(我记得弹弹堂我练了72个小号,是30级好像,过试炼场,回家之后就直接弃坑了,我朋友练了40几个,应该是为了一把“天天向上”武器)

我好像搞错了,结缘应该是玩RO,那时候和女朋友吵架,去网吧看《流星花园》,看到旁边的人在玩RO,就开始玩了,这应该是第一个网络游戏

第一个网页游戏应该是travian,那时候被同事骗进去玩的,说什么可以打全世界的人,当时还感觉自己牛逼的一塌糊涂,能和外国人打架。

我还是搞错了,与游戏结缘,单机如果也算的话,记得还在20年前,在我外婆家里的阁楼上,在windows95的机器上,玩的打麻将的游戏,赢一局,对面的小姑娘就脱一件衣服,但是我从没赢到最后过。。。

不对,游戏如果小霸王游戏机也算的话,小学的时候,我们一条弄堂的小孩子都来我家玩热血高校系列,那真的太好玩了,我整条弄堂无敌手啊,不过后来,大家都有游戏机之后,我就打不过他们了。

如果俄罗斯方块也算的话,那我牛逼了,我基本上可以玩一个下午不动的,你们是无法理解的。

--------------
等等等等
是上班和游戏结缘?
职业:产品经理
与游戏结缘的那点事:我从游戏学院毕业之后,去了一家超级小的游戏公司,本来几乎不玩游戏的我,一年内差不多玩遍了市面上所有的页游,然后看到游戏几乎就要吐了。

橘子是我的~
橘子说这个签名不好!

2万

皇家水电局

圣诞树勋章活动之星帖子破百帖子破千论坛明星鸡年勋章

小弟的职业是城管小哥
玩游戏嘛,很早之前就开始在玩热血传奇,那时候都是和同学一起玩的,一区刷猪洞,一起刷蜈蚣洞,打粗龙神爆出了裁决,那时候最记得深刻了,最后因为上学原因还是离开了一段时间游戏,现在玩传奇霸业也能找找感觉,就是少了当年那个一起逃学的朋友了。。。可能就是读书不努力最后成了个城管。。。
还有一次我们联合执法试过查封一个黑网吧,看到那些小孩子在玩传奇sf,笑死了。最后小孩子一个个叫上家长去教育,仿佛找回当年的感觉。。

玩家版主

琅琊榜勋章帖子破百论坛明星鸡年勋章

职业:医药
与游戏结缘那点事:
与37结缘是一次去郑州,包夜的时候看见有传奇霸业的登陆器,我玩的第一个网络游戏就是热血传奇。于是乎,点击,进入。。。。天天拿着小本本记着BOSS刷新时间,为爆掉装备伤心。
与琅琊榜结缘是因为先看了电视剧,大爱。当时又无聊 想回放弃已久的传奇霸业看看,结果突然发现,37盒子里竟然有琅琊榜这个游戏,于是又乎,点击,进入。。。从此开启了,电脑24小时挂机模式。
姐若死了 记得给姐烧个哥

Lv.2帮众

少年群侠传勋章

职业:策划狗一枚
与游戏结缘的那点事:众所周知的代言人就是本人爱豆,微博上看到杨总的帅照被狠狠地震慑了,于是就屁颠屁颠的来了。春节前一周加入少年群侠传,而后一发而不可收拾。已经几年没碰过网游的我,因杨总而来,遇到一些人,便结缘于此。自然而然地来了,合情合理地留下。

Lv.2帮众

职业:打工崽
与游戏结缘的那点事:玩游戏已经是差不多30年工龄了,小时候5,6岁的街机是不灭的回忆,中学的红色警戒和DIABLO,大学的传奇和魔兽,再到工作后的各类手游,目前沉迷于37平台的最佳阵容,希望游戏能够不断改进,让玩家越来越多,越来越开心。也祝愿37游戏越来越好!

Lv.1平民

花猪麻麻 发表于 2017-3-6 22:21
职业:策划狗一枚
与游戏结缘的那点事:众所周知的代言人就是本人爱豆,微博上看到杨总的帅照被狠狠地震慑 ...

随波逐浪?

Lv.3精英

职业:全国各地跑苦逼中的所谓业务精英
与游戏结缘的那点事:到了当地,吃饭吹牛洗脚按摩再吃吃喝喝拉拉家常要求要求今年的目标,闲的太无聊的情况下,看小说看得吐血,千篇一律估计自己都能猜到下个情节了;看电影看得反胃,除了毛片还能翻翻,找找番号之外实在提不起兴趣;泡妞花时间还要培育感情实在浪费哥的时间;想来思去,咋搞能,玩传奇吧;登陆哥之前独一无二的牛逼账号,可气的盛大竟然把我花了N年省吃俭用的跟随我猴年马月的精心打造的账号竟然找不到哪个区了,更可气的是好不容易翻到合区的记录时候里面人物已经给删除了;苍天无眼决定不跟盛大混了找个网页游戏散散心,于是鬼使神差竟然网页游戏还有传奇,于是在不知道哪个页面哪个推广哪根弦错落之下,找到37传奇霸业厮混快1年了,看着之前人去人来,合区中的新人面孔,竟然我无理由的开机就挂上人物!看看别人一身圣霸业那是羡慕嫉妒恨啊,想充钱也搞个,但是又怕搞不到几天又没啥人了,总不能自己一个人装B吧,于是乎就这样就这样继续在游戏里面玩着不知所云的自得其乐!

Lv.1平民

职业:死宅一个
与游戏结缘的那点事:开始在家无聊,想看看以前玩传奇霸业的人怎么样了,就登上了,然后看见一个弹窗,里面的音乐是极乐净土,就点进去了,结果就玩上了,年前1个多月玩的,玩了一阵 一开门:“ 我曹”突然发现过年了

Lv.2帮众

给啥好东西,我是穷人