37游戏

楼主: 零落浮华

【情人节活动】——既然相爱那就结婚吧!(名单已公布)

关闭 [复制链接]

Lv.1平民

响应号召!

Lv.3精英

论坛回归勋章活动之星摩羯座勋章琅琊榜勋章祥龙献瑞

所在区服:双线655
游戏昵称:公主月
你在爱情中最感动的一句话:只要宝宝开口,一定让宝宝欢喜!

Lv.3精英

所在区服:双线107
游戏昵称:傲气III梦竹
你在爱情中最感动的一句话:不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

Lv.1平民

QQ
爱你一生一世

Lv.1平民

至始至终,我要的不过一个你罢。

Lv.1平民

琅琊阁~蔺晨 发表于 2017-2-9 09:54
那我要看看谁来摘!

Lv.2帮众

s9
凰逍遥
最感动的一句话:跟你在一起,我们一起变成更好的自己……
有人说:我喜欢现在的你,你不用改变……
但是我觉得,两个人相爱了,我们爱的对方不是一成不变的,而是为了彼此……我们会变得更好,更配得上对方,跟上对方的节奏。
要是你有个心爱的ta,那就为了对方,我们一起变得更加美好……

曾经有个女生,身材胖胖的……认识男朋友后,她决心减肥,把恶心的水桶腰减成了小蛮腰……
她曾经皮肤暗淡粗糙,认识他之后,学会了保养,学会了化妆……
她曾经牙齿不整齐,认识他之后,决心去矫正牙齿,还自己一个漂亮甜美的笑容……
她曾经花钱如流水,是家里的蛀米大虫……认识了他,现在哪里有钱就往哪里赚,已经可以陪男朋友去旅游了……
她曾经对未来充满困惑,也不懂得计划……认识了他,随身拿着小账本,还有点小存款……

她就是我最好的闺蜜……
她分享给我的……最感动的一句话:跟你在一起,我们一起变成更好的自己……
情人节要到了……希望大家都能有情人终成眷属……幸福美满……为了自己,为了ta,我们一起变成更好的自己……

Lv.1平民

133  ---倾城-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------春花盛开,你是那花瓣上的露珠,晶莹剔透;秋叶飘落,你是那叶上细密的纹络,成熟优美;在我心中你既纯洁又稳重,既单纯又端庄,美既露于表又藏于心,你是我今生要寻的人,今生可否与你牵手到永久!

Lv.3精英

论坛回归勋章

所在区服:双线44服
游戏昵称:问情观名降
你在爱情中最感动的一句话:我会用我的行动来证明我是爱你的

Lv.1平民

所在区服:双线44服
游戏昵称:邪魅←元瑶
你在爱情中最感动的一句话:不想多说什么,行动证明一切