37游戏

楼主: 零落浮华

【情人节活动】——既然相爱那就结婚吧!(名单已公布)

关闭 [复制链接]

Lv.3精英

所在区服:s164
游戏昵称:江左灬叶子
最感动的一句话:傻妞,你顶号啦?
在游戏里,总有那么一个人:
总是给你挂机清任务……
到了晚上该睡觉的时间,他都会自动地顶号挂机……
“别熬夜,傻妞,女***熬夜不好……”
每一次的上线,他都会第一时间私聊一句……“傻妞,你顶号啦?”
“嗯,刚回来!”
任务栏清空了,打了四次boss,龙城异动做了,美人送了……
“你又把任务做完啦?真好……”
他总是回复一句:“嗯!”接着又来一句:“你这么懒,傻妞,等你上号你肯定又不做了……”
郁闷……好吧!心里好像有点甜甜的……
“傻妞,吃饭没?”
“傻妞,你胃不好,别忘了先喝汤再吃饭……”
“傻妞,你肠胃不好,少吃辣椒……”
“傻妞,这么晚了,你怎么还不睡觉……”
某个星期六两点,微信震动了……有人给我发信息……
“傻妞,还没睡吧……”
我说:“被你吵醒了”
“骗我!我看到你的号在做帮会贡献……”
我说:“呵呵!”
“傻妞,别说我说你呀!周末你哪时会早睡的,不要又熬通宵……跑来玩游戏”
然后……被顶号了……
这都被你发现了……

最近天气变冷,我华丽丽地……感冒了!
“傻妞,叫你多穿衣服你不听,看,现在好了吧,都感冒了!”
“傻妞,有没有吃药呀?”
“傻妞,多喝水!”
“感冒了还顶号?傻妞,有时间就多睡觉!”

呀呀呀……郁闷……
我傻吗?一点都不……我可是很聪明的……
别总说我傻……
再喊我傻妞,我就真的变傻了……

俺的游戏日常常常有的对话……

Lv.2帮众

s146
小叶子⭐风
最感动的一句话:呐,工资卡你拿着……每个月生活费给我500就行……
所谓:他的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱……哈哈……
不知道是谁告诉我:男人有钱就身痕……要管好男人的钱包……

“你不怕他出去找女人呀?”某同事问!
“怕呀!他要是敢,我就把他工资卡的钱都用完去……”
某同事无语了……

要想女人有安全感……首先第一步,你得上交工资卡……
同意的朋友有没有呀?哈哈……

新年收到微信红包……他发的……

……呃,貌似这个是微信转账……(图片后补)
呀……尖叫ing
他为什么有那么多微信零钱给我发红包?这是他三个多月的零用钱呀!
……被我发现他居然存私房钱呀!
后来才知道……公司发了年终奖金2000……(居然不告诉我)

Lv.5堂主

琅琊榜勋章有故事的人论坛明星帖子破百

所在区服:双线9区
游戏昵称:风云二哥
你在爱情中最感动的一句话:这辈子能遇到你就已经很知足,无论走多远,我都会好好享受在一起的每分每秒,因为上辈子与辈子我们都不曾记得。
轻轻的来,轻轻的去,挥一挥衣袖,不带走一件装备

Lv.2帮众

所在区服:S475
游戏昵称:玄武居琦菱
曾经最美最感动的一句话:游戏在,我就在。

特邀策划组

帖子破百新春福到勋章劳模勋章琅琊榜勋章鸡年勋章

踏着时间而来 发表于 2017-2-9 07:00
所在区服:双线9区
游戏昵称:风云二哥
你在爱情中最感动的一句话:这辈子能遇到你就已经很知足,无论走多 ...

琅琊榜的问题可以私密我的哦!

特邀策划组

精彩轮子 发表于 2017-2-9 03:52
所在区服:s164
游戏昵称:江左灬叶子
最感动的一句话:傻妞,你顶号啦?

很真实!

特邀策划组

张可儿 发表于 2017-2-8 23:40
区服:双线361服
昵称:执手挽君墨发
最感动的一句话:帮我带一周的号,我肯定还会回来的,还和你一起抓鱼 ...

哈哈!

特邀策划组

玩家_9097aa9a 发表于 2017-2-9 00:37
也许我能做的不是那么多,但我将永远伴随着你,事实上,我一直这么长时间标准,缺少你的转身

勇敢一点!

特邀策划组

玩家_9097aa9a 发表于 2017-2-9 01:08
你苦战通宵游戏时,布里斯班的灯鱼已划过珊瑚丛; 你赶场招聘会时,蒙巴萨的小蟹刚溜出渔夫的掌心; 你写程 ...

赞!

特邀策划组

玩家_9097aa9a 发表于 2017-2-9 01:16
倾城纵使我对你千般好也换不来她回卯一笑我会在原地等你一直都会,我一直都在喜欢你[/backcolo ...