37游戏

【防骗案例】最新行骗手法大揭秘

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.3精英

1.   挂机房 VIP1到VIP12 有差别吗? 还是那些经验 还是那些怪 双倍 三倍 四倍 吃了也没有加倍的效果。
2.   3转4转装备 能想办法换经验吗? 公会贡献我都2000万了 有用吗? 能否开一个公会技能 是用贡献兑换的?要公会何用?贡献何用

3.   7转的衣服可以男女互换  9转 11转的开始不能换了  非要用抽奖? 我话大几千抽出个9转衣服 性别不一样 还不能换 又要花几千在抽?这不是坑钱吗???

4.   打出来的装备 或者多的 非要开个傻.B小号摆摊  不说别的  一打架20几号人一来 卡的像粪一样,就不能出个拍卖系统?GM自动回收折扣?

5.   每次说更新 都是更新一些无关紧要的东西,出新装备 你去看看BOSS掉率是多少?多少区爆过5转衣服和武器?几个10转首饰还是用充钱 消费活动换的 一次就换一个。。。这是让别人怎么玩?

6.   出什么新装备 就是充钱 我倒觉得你出什么新装备 不如弄弄装备品质 分级    普通  优质   卓越    属性加的也不同。 现在是装备一样 出现的攻击战力也一样  有意思吗?  游戏最后都到顶  但是能爆个小极品让玩家开心下也好啊、

7.   卖.号  我花了大几万块钱 后期没的玩 说卖.号吧 还卖不出去。37也算是个大平台了,能不能开个买卖.号的交易平台 要G.M担保 卖1000的号收取100元 卖1万的号收500元担保费呢? 俗话说的好  好聚好散。

8.   请问版主 每次真的汇报过吗  你们有这能力吗? 真正的程序员 考虑过玩家的建议吗? 就算你们真的汇报过情况 上面的人这样不顾虑玩家感受能长远吗? 说句难听的 版主什么的 也就是有权无实,毕竟37诳钱比较重要 出新装备就是一个例子。

9.   技术人员也不够给力  看看每个区的神威狱 小号 外..挂 漫天飞舞。我们用钱买的注灵点 没日没夜的刷注灵点。这到好一个 成了工作室赚钱的地方。几台电脑 一个加速  就能上岗 自当老板 一天3次神威狱下来 能TM的赚大几百。 你们有管理过吗?还严惩打击 外...挂。封IP 会吗?

Lv.1平民

37平台垃圾 偷偷把数据该了  强化让你加不了十  必须用元宝才可以上 草拟吗的

Lv.2帮众

厉害了

Lv.1平民

你们才傻  小平台的都公开的秘密了  基本上都是冲多少返利多少  现在好像就37 跟 QQ没返利了  小平台都是返利号在玩了

Lv.1平民

呵呵呵呵

Lv.4香主

哈哈哈哈哈哈哈

Lv.1平民

玩家_5bee726b 发表于 2016-8-5 22:09
托 可以在游戏里面随便骗人  卖装备给你 拿了钱最找客服拿回去 还封你号,不管你提供多少证据都没有用,以 ...

深受其害

Lv.2帮众

我们区就是受害者

Lv.1平民

Lv.2帮众

托 可以在游戏里面随便骗人  卖装备给你 拿了钱最找客服拿回去 还封你号,不管你提供多少证据都没有用,以后玩家花钱要考虑一下,花了钱还要被当个傻子
开心就好