37游戏

来自412服的国王,你又上天了,噢不,上电视了

1万

超级版主

游戏ID: 睿智的迪兰
所在区服:412
所属公会:诸神黄昏
所属职业:战士

年龄:33
星座:水瓶还是双子忘了,不太懂这个
所在地:广西
爱好:玩游戏和打麻将算不算啊,哈哈
自认为最大的缺点:过于执着
自认为最大的优点:过于执着
最喜欢的女生类型:这个主要还是看性格的,不过我有老婆了。

游戏形象展示

橘子:兰姐新年快乐,情人节快乐~
兰姐:哈哈~

橘子:春节期间,兰姐是怎样安排游戏时间的呀?
兰姐:我时间比较自由,一般活是挂机,有活动有BOSS了就会出现,像过大节一般很少。

橘子:今天情人节呢,兰姐有没有什么安排的呀?
兰姐:春节基本是在挂机的,不敢有安排,在家老实呆着陪老婆,命苦啊。

橘子:不准备带媳妇出去过个浪漫的情人节嘛?
兰姐:有情天天都是情人节,天天过。

橘子:秀恩爱呀~那兰姐经常玩游戏媳妇有没有怨言呀?
兰姐:开始会有,现在慢慢少了,主要是看有没有影响工作,有时间就会多玩会,没时间就尽量少玩,主要还是情人节得和情人过,老婆不算。

橘子:这么说兰姐媳妇可会伤心哦~大过年的,游戏里的小伙伴是不是都去过节了,游戏里也比较冷清了呀?
兰姐:是的,我就今天上了一上游戏,。要不基本没有说话,我们的战神还说了,我一活,公会里全活了。媳妇不会的,我也是开开玩笑而以,我很专一的。过年其实大家都忙着应酬也是没什么时间的,春节的活动我基本没参加,没有空,落下了不少了。

橘子:可惜了~兰姐目前等级多高了呀?战斗力又有多高呢?
兰姐:等级还可以,510,战力不高188W,经常能上别服的电视台,一说就伤心,一说到战力就是一把泪啊,战力越涨,禁地越打不过。

橘子:上别服的电视台?这到底是怎么啦?
兰姐:因为我是国王,战力不高,比较容易挂,一挂敌对服的就会有显示。

橘子:作为国王,兰姐觉得自己最大的责任是什么呀?
兰姐:同结大伙,让大家能力往一处使,让大伙少闹矛盾,开心游戏,无兄弟不游戏,这也是我的游戏格言。我们会相当团结,东西基本是共用的了。

橘子:看来兰姐这个国王也是很受大家肯定的呢~兰姐玩的是什么职业啊?
兰姐:还可以,我玩的是苦逼的战士。

橘子:苦逼的战士?这个怎么说呢?
兰姐:手短脚短,而且还不发达。三围和别的两个长手职业差不多,同战力和同属性基本对其它两个职业没有胜算,当然,在化神情况下就不说了。

橘子:那咱们诸神开放转职功能兰姐有打算试试看吗?
兰姐:不打算转职,个人比较喜欢战士这个职业,希望以后能改进一下职业 就好,最好能让三个职业区分得比较明显一点,现在三个职业除了手脚长短不一样,其它的基本一样。

橘子:说不定后期的战士比较给力呢~话说兰姐玩诸神黄昏多久了呀?
兰姐:五星以上化神,出门都是五星化神,战士还是相对给力的,后期的化神状态下的话战士还是占点化势的,血厚。

橘子:对啊,战士还是不错的~兰姐玩诸神黄昏以来,有没有什么让你很有成就感的事啊?
兰姐:主要还是玩得开心,成就感就不谈了,太夸张了。非要说的话就是能和大伙玩到一起去,大家伙都很团结,很和气,像朋友一样,都玩得比较顺心。大家比较相信我也算吧,有些不玩的或者转区的都把号扔我这。

橘子:获得大家的信任,也说明兰姐是个好国王,那么兰姐在游戏中最大的收获是什么呀?
兰姐:其实就是个打杂的,最大的收获就是能认识游戏里的兄弟姐妹。

橘子:兰姐平时跟游戏里的兄弟姐妹都相处得很好吗?现实中有没有玩到一起的呢?
兰姐:现在实的朋友没有在一起玩。

橘子:网友也不错嘛~兰姐对自己的评价是什么呀?
兰姐:恩,闷骚形容我最适合了。

橘子:难道现实中的兰姐比较寡言少语比较闷骚?
兰姐:看情况,比较熟悉的话还是蛮多的。

橘子:兰姐游戏里的小伙伴有兄弟,也有姐妹是吗?
兰姐:是的,据我所说有好几个妹子。

橘子:哇塞,好多玩家还说游戏里没有妹纸呢~那兰姐觉得游戏里有妹纸的好处是什么呀?
兰姐:对来我说都一样,有妹子对很多色狼来说是个福利。

橘子:那同样的,有没有什么不好的事情呢?
兰姐:妹子玩这游戏也可以很给力的,容易上手,我们服有个妹子都300W战力了,很给力的,经常保护我们。

橘子:兰姐在游戏里如果遇到很生气的事情都怎么办的呀?
兰姐:很少,基本没生气过,真的有也就尽量压压,实在不行就暴发了,游戏里最多的也就和敌对服的打打口水战,这也没有什么好生气的。其实的口水战也是一种享受,毕竟我是话唠。

橘子:和气生财呢~我们这次的采访就到这里啦~新年期间,兰姐有没有什么祝福送给大家的呢?
兰姐:是的,好的,祝会里所有兄弟姐妹新年快乐,情人节快乐,情人满天下,顺便祝37越来越红火,,诸神越办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lv.3精英

诸神黄昏化神勋章

现在高战都去养老了

Lv.4香主

天下狐狸 发表于 2016-2-15 20:21
现在高战都去养老了

高战都在卖号了

1万