37游戏

[原创攻略] 【职业】大师56级敏法攻略,求【加精】

Lv.3精英

接触37大天使之剑已经快半年了,因为对MU的热情一直在玩法师,现在已经大师56级敏法了,下来给大家说下敏法的心路历程。
先不说什么先上图:

这是安宁池500级怪的挂机图,是不是觉得升级速度很快?给大家说个小窍门,挂机4人组队有经验加成,可以不在一个线都有效果,平均一分钟比单机挂多1亿以上的经验,一晚上挂机15000亿以上,基本挂机能练个半级多。
下来我们从开始说起,大家都说敏法很费钱那是肯定的,因为敏法在大师之前属性点需要加点智力,智力加点到1132,到时候可以喝智力药水和祝福药水就可以学瞬移技能,如果你到时候有套装,那可以在减去套装的智力点数。而力量加到363,你就可以拿现阶段所有的武器,九阶装备,下图是我打的9阶衣服大家可以看下属性:

法师智力与力量点数加完后剩下的可以全部加敏捷上了,因为没洗点之前攻速慢,所以升级速度跟敏弓没办法比。
下来说下法师基本关键的魔法书如何打,首先是暴风雪,这本书只有310的野外怪爆,所以使劲打,肯定会出,我们服已经出了3本了,最关键的就是瞬移术,这书我们服打了很久都没出,当服里面出现2个v7以后,双飞弄死450的野外怪以后当晚打玛雅就出瞬移了,看来这书貌似必须打过450才会爆。
法师技能全部学完以后开始洗点,但是首先不要盲目的洗,因为蓝对敏法很重要,不然洗点以后你攻速起来了,蓝不够用了那就麻烦了,所以坐骑等级必须起来弥补缺蓝的空缺,现阶段本人坐骑7阶4,蓝有2646,智力还有150左右没洗,上图:

据说法师蓝上3000以后挂机就可以用星辰了,因为我的蓝还不够还没用哈哈。说了这么多还可以吧,现阶段穿的都是城主套,上2件自己比较喜欢的装备仅供参考哈。

版主记得加精~~~~~~~写贴不容易啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.3精英

看帖不回帖,哎心凉啊,板凳自己坐

Lv.1平民

沙发 沙发 沙发 真皮沙发

1万

2万

Lv.9帮主

霊动の墨

三羊开泰荣誉版主论坛明星帖子破百帖子破千青铜版主白银版主黄金版主精华帖达人论坛精英帖子破万

好贴好贴,容窝加个精,么么哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.3精英

呵呵

Lv.1平民

敏法本来就是牛 P

Lv.2帮众

土豪级玩法

Lv.2帮众

組滿四個 不同現 但是要在同地圖嗎 這樣有加成????

Lv.3精英

玩家_4f7d4ce5 发表于 2015-2-2 17:13
組滿四個 不同現 但是要在同地圖嗎 這樣有加成????

肯定是要在同一个地图了。

Lv.1平民

每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!  2%我,等级/20就是,你等级除以2