37游戏

【武神赵子龙】论一个吃货如何养成

2万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百

咳咳
卖西瓜咯
红的发光,甜到忧伤↗
不甜不要钱咧
娃子,买西瓜不??

高温的夏季,必不可少的水果那必然是西瓜了
甜口有多汁,又便宜!!

冰镇的,打碎成汁的西瓜汁,放入冰淇淋粉的西瓜冰淇淋...
这些都是,超美味的!!
大家同意吧!

15.png 活动内容 15.png
那么今天我们活动的话题呢,是关于吃西瓜来讨论的,
亲爱的你吃西瓜是切着吃还是用勺子挖着吃呢?

15.png 活动时间 15.png
7月24日——7月30日24时

15.png 参与规则 15.png
我的看法/推荐:

15.png 活动奖 15.png
银西瓜奖:按照参与规则回复即可获得
金西瓜奖:按照参与规则回复中随机抽取玩家获得

15.png 注意事项 15.png
                                                        1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效,奖励在活动结束15天内进行发放
                                                        2.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理
                                                        3.一个账号只能获得一个奖励。活动期间不要进行改名,以免造成奖励无法发放
                                                        4.活动的最终解释权归37《武神赵子龙》运营团队所有。

Lv.2帮众

发表于 前天 09:39 | 显示全部楼层
我的推荐:作为地大物博的炎黄子孙,我选择用勺子挖着吃!!!那才叫爽!

Lv.2帮众

发表于 前天 09:50 | 显示全部楼层
我的推荐:我的看法和楼上一样,夏天西瓜超便宜的!西瓜,给我来半个,我能吃一天,在空调里,看着电视,玩着游戏,用勺子挖着西瓜吃,简直不要太享受哦!

Lv.3精英

发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
首先要空调,有了空调做什么都是可以的!!!玩游戏+睡觉+玩手机+吃火锅+西瓜等水果吧,吹着空调躺着看综艺,再吃着切好的瓜~是最开心最放松的时候了

2万

皇家水电局

圣诞树勋章活动之星帖子破百帖子破千论坛明星鸡年勋章

发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
这个看自己吃还是怎么样,一般自己吃就直接砍一半用勺子挖啊,那个爽,不过和其他人肯定得切开一片片啊。说老实话,西瓜都吃怕了。。。这个夏天热的不行。基本40度。

Lv.2帮众

发表于 前天 19:08 | 显示全部楼层
切成块吃。不建议用勺子挖吃。挖吃是很爽就怕你吃多了。西瓜皮 可以削去绿色的硬壳 白色的可以加点猪排骨熬汤也是一美味。

Lv.3精英

发表于 昨天 18:13 | 显示全部楼层
嘿嘿  其实西瓜 先放在 井水里泡一会 然后吃 那才是好吃那  吃完的瓜皮 还可以扣在头上 更凉快!~~