37游戏

【神鬼无双】愚人节,分享下你与骗子之间(奖励已发放)

关闭 [复制链接]

3万

管理员

精华帖达人帖子破千妙笔书生帖子破百论坛精英论坛明星

烟花四月下扬州,(biu)的一下,你撑过了冬季的寒冷,新年的家长里短,情人节的虐狗,终于到了四月,一个阳光的四月。而4月1日,就是我们的愚人节,愚人且娱人,相信你也期待当天的火花四溅,与嬉笑玩闹。
  话题扯回来,在你阳光且青春的年华里,相信你在生活中,可能有过被骗的经历或者反被骗的经历,在这里可以分享下,然后大家一起借鉴下,或者以此警醒。

【活动时间】
2017年3月31日- 4月3日23:59:59

【参与方式】
  回帖说出你生活中遇到的被骗的经历,或者反被骗的故事
  举个例子:(复制例子的回复无效哈)
  区服:
  角色名:
  故事:有一次,接到个电话,说是电X的工作人员,说座机欠费,需要充钱,可以直接充钱,需要给下***号码,差点就报出来了。希望小伙伴后面注意点 哈。

【活动奖励】
  按照要求参与的玩家即可获得参与奖
  按照要求参与的玩家,选取深刻,有意义的回复为优秀奖。

【注意事项】
  1.需在本帖进行回复,通过其他途径回复无效;
  2.玩家需按照论坛活动贴内的规则发帖,任何违反版规帖子、无关水帖都将视为无效处理。
  3.一种奖励同个账号只能获得一次,不同奖励可同时获得。
  4.奖励在活动结束15天内通过论坛私信激活码形式派发,请不要在发奖期间更改论坛昵称,不然收不到激活码。
  5.活动的最终解释权归37《神鬼无双》运营团队所有。

幸运玩家名单

论坛昵称
玩家_601283f7  
xyf_771118
投资-9-
玩家_bfcf1c4d
玩家_8051e69e
狂飙霸刀
新手上线了啊
111aaa111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.1平民

什么都是忽悠人多!!!!

Lv.1平民

没结婚前在外地上班,一天接到电话:你***生病了,你老婆现在在医院正忙,让我给你打电话转10000块钱过来。我:我***病了?是男孩还是女孩啊?长的可爱不?我老婆漂亮不?骗子直接挂掉电话。

Lv.1平民

区服:双线105服,角色名:冥帝,故事:有个人说只要我给他100q币,他就帮我充10万元宝,然后他又说要连接费200元,我给了他之后,他就把我给删了

Lv.1平民

在我上学那会,在一起玩的比较好的室友又是一个地方的,当时在一起玩的就像兄弟一样,在最后一学期的时候,他问我手机用不用,我当时需要等几个电话就说有事需要用,后来问我能不能帮他借一个,我想了想问他自己的呢,他说坏了在修,我就说需要用多久,他说一晚上就好,我行吧,我去试试还能帮你借到,最后我帮他借到了,后来他一晚上没有回来,第二天我打电话到那个手机,问题怎么还没回来,手机我还要还回去的,他说没了,我问他怎么了,他说有急事身上没钱把手机卖了,我当场就吼道,你玛的缺钱你和我说啊,你他妈骗我帮你借手机卖,你还缺德啊,从哪以后就再也没有联系过

Lv.1平民

区服:264
角色名:拉拉
故事:游戏里,在世界频道或私人窗口经常看到一些“登录XXX网站领取极品装备极品宠物,超值返利等等”的一些消息,要求你先登录那些网站输入帐号密码之类的。大家千万别进那些钓鱼网站呀,进去号就没有了

Lv.1平民

收到过老乡《假老乡》的骗钱电话。我给他老婆打了个电话就现行了

Lv.1平民

区服   44
角色名   夜游神
  最近不是QQ微信总有盗号的 过来就是你手机可以交话费不那种  然后有一天我朋友就在我旁边呢 他给我发QQ问可以交话费不 一开始呢我想就骂他吧 后来一想挺无聊的就像和他聊会但是人家直接拉黑我 http://b360.photo.store.qq.com/psb?/V10CDzol3W7bgW/dmT7YUUalgeUR8TptIyIooIrAh7hKJqBJq0VYEpz6gE!/b/dGgBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAAFEIg!&rf=viewer_311

Lv.1平民

巨蟹座勋章鸡年勋章

区服:236服
角色名:老司机带带我
故事:接到过电话诈骗,来自号码为0755-86*打来的电话,对方自称深圳市检察机关工作人员,称我的银行***被人透支12000元,要求我将银行存款存至指定账户内,还好长了个心眼报了警,成功阻止这起电信诈骗案件。
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏

Lv.1平民

区服:双线115服,角色名:梦宝宝er:有个人说只要我给他100q币,他就帮我充10万元宝,然后他又说要连接费200元,我给了他之后,他就把我给删了