37游戏

楼主: 玩家_e82cc203

取消战士

Lv.2帮众

玩家_c44dd3d1 发表于 2015-9-7 22:00
我也同意取消战士这职业,战士根本没法玩,抗不了BOSS,追不上远程,经典传奇战士很牛有麻痹戒指双烈火,这 ...

?? 战士铁血魔王都能扛着打。

Lv.1平民

我心飞翔~ 发表于 2015-10-13 01:28
道士应该削弱了,后期道士一个毒下去掉4000血,再飘两符,法师不飞就等死了,一个毒一分多种,一包药全给耗 ...

你就看到花几十万的道士,没看到花1,2万的道士有好惨,我V7道士,天下第一,1.5万的道,被法师追着杀,你看看有几个人道士能玩到大号去,不是每个人都花钱能花20多万,战士花20多万也厉害,你法师前期,中期这样牛,你还想继续牛下去?前期道士战士就是被你们欺负习惯了,有优越感是不是,突然遇上20万的道士,战士就在这里叫了?

Lv.2帮众

封神榜--欧欧 发表于 2015-9-6 11:46
大战士很强力。

3W5的战士打3万5的法师一刀秒。   法师永远没有秒战士的机会,,,,

想的很美好一刀秒给说出暴击的情况下,你能打到法师的机会有几次? 次次出暴击么?人家就是跑 拉开距离就电你

Lv.1平民

是这样的,我们设计游戏时,知道80后绝大部分会玩战士。因为80后都有部分资金了。所以:他们感觉自己弱就会充钱。如果战士牛B,那谁还充钱玩这个游戏,不充钱,我们开发者怎么赚钱。
只有不会玩的,才玩道士,法师,他们感觉自己若,但是能打过高一级甚至几级的的战士,感觉就很牛叉,就会继续玩这个游戏。
我们的目标就是留住玩游戏的人,留住充钱的人。
这是秘密,一般人我不告诉你。

Lv.1平民

游戏里还有几个战士啊,新区更看不见几个。

Lv.3精英

顶她的肺

Lv.2帮众

我是来刷屏的说真的,我都不明白这战士的技能都是谁设计的?一个半月弯刀和刺杀剑术,明明可以判为被动技能或者技能冷却,居然设计成开启和关闭??而且就那么几个技能,快捷键都空着好几个(不知后期有没有增加),相反,法师的技能怎么会那么多?多的快捷键都排不下?你们这是要故意设计成和战士形成鲜明对比吗?设计者的思路我是跟不上了,,,你们好厉害啊!!!我想到这都能笑死,你信不信??

Lv.1平民

5v5联赛是哪个脑残策划的啊?完全是了个比队伍多比小号多比谁会刷分的比赛,哪有什么pk竞技,这些上榜的都自己和自己比赛是刷分的

Lv.4香主

俗称二爷 发表于 2017-8-30 11:26
我是来刷屏的说真的,我都不明白这战士的技能都是谁设计的?一个半月弯刀和刺杀剑术,明明可以判 ...

战士  估计会改版 增加一个“夺命飞镖”技能 中镖者麻痹3秒(并移除对方所有状态,防御生命内功减半,1.5秒内无法使用回城跟随机石)技能冷却时间60S

Lv.2帮众

超霸传奇勋章

战士变.态死了  1-2刀 法师基本秒啊    我们那区 战士一刀一个法师  8万血法师  被战士1刀秒呢   最多2刀 一逐日 一烈火倒地 圣霸业都爆了  吧 逐日距离弄断  吗的 跑出半屏了还被一刀拍死