37游戏

出售925区第一战士!

Lv.1平民

传奇霸业道士勋章传奇霸业法师勋章传奇霸业战士勋章传奇霸业勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.1平民

你卖多少钱

Lv.3精英

花千骨勋章剑雨江湖勋章帖子破百武神赵子龙勋章超霸传奇勋章

Lv.3精英

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻。
很多比我注册晚的人分数都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里。
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!

禁止访问

Lv.2帮众

怎么卖啊。

Lv.1平民

天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻。
很多比我注册晚的人分数都比我多。
于是我就把这段文字保存在记事本里。
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

Lv.2帮众

我想买你号,在了加我QQ904818491

Lv.4香主

超霸传奇勋章剑雨江湖勋章武神赵子龙勋章琅琊榜勋章帖子破百

那么老的区,那么垃圾的装备

Lv.2帮众

真不知道你们怎么玩的,钱花哪去了。。。又一个这样子的战士魂珠竟然圣1,宝石才十方,我觉得魂珠最低圣5,宝石要至尊了,还得全身霸业