37游戏

《一球成名3》独家攻略-游戏主要功能详解

Lv.2帮众

仔细核对了半天,删除修改,还是含有不良信息了,只能用图片了,编辑的挺漂亮的帖子,,一下子全毁了,我哭啊,,后面一贴是战术阵型球员的,都是图啊,肿么办??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.2帮众

太悲催了,,一直都是含有不良信息,,那句话是不良信息。。。

2万

6万

超级版主

青铜版主圣诞树勋章帖子破百帖子破千帖子破万

亲爱的玩家,小版非常感谢您对游戏的支持,并为了其他玩家着想写了这么详尽的攻略帖,另外您反映还有帖情况,您可以继续发帖,小版会将您的帖进行合并。如果您有其他攻略欢迎再次发帖,小版会根据您的帖而加精,小版祝您元宵节快乐。
轻轻的来,轻轻的走

Lv.2帮众

jamiedu 发表于 2015-3-3 19:42
亲爱的玩家,小版非常感谢您对游戏的支持,并为了其他玩家着想写了这么详尽的攻略帖{: ...

谢谢版主支持,写了很详细的帖子,结果因为敏感词汇删了又删,最后发出来之后不管是效果还是内容上都缩水了很多,我理解论坛,毕竟要符合很多规定。同时写攻略贴也不容易,要针对不同的层次等级由浅到深写不同的攻略贴,需要配合图片,自认为要充满正能量而且对游戏有一定的宣传效果,还得拿的上台面。结果删了又删,最后发表的时候自己都很不满意帖子内容,本来挺搞笑的帖子也在修改中慢慢变死板了。
      我不是否定审核,这是必须的,我只是想论坛在技术上是否能像其他一些论坛一样提供一定的敏感词汇审查功能。这样可以节省大量的时间从而完成更多高质量的作品。
      其实我写这个游戏的攻略最主要还不是为了奖励,而是因为最初我接触这游戏的时候,看似游戏简单,实际上有很多技巧,刚开始玩这游戏的时候就去网上搜心得攻略,但是没有,从而也在开荒中走了很多弯路,因此想写一些游戏的攻略贴,不说多高精深,但起码能让新人更好的融入这个游戏,让新人增加对这个游戏的信心。开始这些可能会让一些资深玩家不齿,觉的是小白贴,但我想说的是,最起码我当初刚进入游戏的时候想知道的恰恰就是这些。我相信会对一些新人有帮助的,因为游戏里的确很多人都问这些,不知道这些。下一贴准备发布战术阵型以及球员的选择,只要游戏里有人问的,我就觉的有发布帖子的必要,不管大家是哪个阶层的玩家,都会希望自己正在玩的游戏人越来越多不是吗?

Lv.1平民

说实话这攻略看不看没多大用

像官方游戏介绍官方化攻略

2个字玩游戏上面没多大帮助,只能帮助新手了解这款游戏,谢谢

Lv.2帮众

玩家_de3782a 发表于 2015-3-3 22:33
说实话这攻略看不看没多大用

像官方游戏介绍官方化攻略

这一篇本来就只是游戏功能的介绍,的确像官方化攻略,但是凡事搜攻略的都是刚接触这游戏的,好多人进游戏都是说先体验一下,然后下个服正式玩,所以既然官方没有这些,那么这些还是有必要的。而且这篇帖子的初衷我已经很明确的表明了,很多人看了会觉得是小白贴,我自己都这么认为,但是既然游戏里有很多人问,那么我就觉的写这些值得。