37游戏

《一球成名3》独门攻略-新手礼包和开服资源分享

Lv.2帮众

游戏区服     9区忧郁王子     游戏角色名   92黄金一代    等级(这个真心随时在变)
        《一球成名3》是一款休闲竞技类网页游戏,精致的画面,简单的设计,比较符合大家的胃口,随着各个服务器火爆开启,玩家也不停涌入这个游戏,但初入游戏的人们对游戏还是比较生疏的,开局选择了一个麦孔,但进入游戏研究之后又比较钟情352,岂不悲剧,开局选择了托蒂,发现第二天能免费领亨特拉尔,好不容易砸锅卖铁,凑齐了双紫色后腰,又卖铁砸锅突破突破,但巡回赛发现送坎比亚索{:23_774:}等等等等,这些都不是致命错误也称不上错误,毕竟各有各的玩法,但合理的选择可以让我们在开局最大化的利用系统资源,在赛场上有一个良好的开端,所以对游戏初期的一些资源大家还是很有必要弄清楚的。那下面我就针对游戏开服的一些资源跟大家进行一下分享,希望可以让新手更快的融入游戏,驰骋一球成名3赛场。

作为一个页游,游戏礼包是必不可少(当然时下的各大网游也都一样),可以帮助我们在游戏开局有一定的优势,那么《一球成名3》都有哪些礼包呢?总的来说礼包分官网和非官网,我们先说非官网的,免费的礼包一共有5个,经测试(见下图)均可用不冲突。
【礼包1】金币*100搜索次数*20
【礼包2】搜索次数*10欧元*20w
【礼包3】训练点数*5000  欧元*10w  搜索次数*5
【礼包4】行动力点数*10欧元*10w

【礼包5】行动力点数*5  欧元*20w  训练点数*5000

怎么,是不是心动了?那么怎么领呢,不要998,不要888,更不要88,完全免费、。恩,没错,免费领!!为了避免打广告的嫌疑,我不能分享链接,但是可以告诉大家一个办法就是分别复制礼包内容百度搜索(这真不是广告{:23_783:}就能搜到想要的礼包了没欧元签球员?礼包送!吐槽训练点少?礼包有!!{:23_794:}行动力为0了?礼包给!!!还有100金币!!!!

怎么,礼包嫌少了??才100金币???没关系,上面说的是非官网的,下面还有官网的!!!
         不废话,先上传送门http://www.37.com/game/getcard_299.html

小伙伴们是不是惊呆了?快快行动吧,兑换方式在官网礼包界面有详细说明,我就不冗述了。

另附游戏初期免费送的球员,大家可以根据自己打法合理选择搭配,仅包括游戏初期,游戏陆续还会有很多惊喜。
        开局送的3位橙色完美球员(3选1,下同)

游戏注册满24小时且达15级免费送红色大牌球员

游戏巡回赛通关西乙送3紫色球员(克劳奇,坎比亚索,贾吉尔卡)后面巡回赛还有很多惊喜,这里只介绍初期

可不要瞧不起紫色球员哦,附上一张坎比亚索技能图

另外,如果是vip3以上的话还有3位黑色巅峰球员可选

还有,加入联盟的话,在联盟活动里有抽奖哦,有如此福利,大家还不多做任务,多多为联盟做贡献吗??!!

好了,游戏初期的资源就介绍到这里,希望可以给大家《一球成名3》的征程带来便利。

关于游戏设置,阵型,战术的选择依据,球员选择,如何以弱胜强,以及游戏各种功能的玩法今后会陆续分享给大家。
        PS:多写攻略为大家服务有机会获得金币哦!!不过我写攻略真的只是为大家服务的,是吗?不是吗?是吗?不是吗????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lv.2帮众

发图不发种 菊花万人捅

Lv.1平民

受教啦,,我漏了不少礼包啊,,,,现在补上去

Lv.1平民

礼包奖励内容重复的,但是不是同一个**的是不是不能重复兑奖啊

Lv.2帮众

玩家_e604282d 发表于 2015-3-3 13:44
礼包奖励内容重复的,但是不是同一个**的是不是不能重复兑奖啊

是的,奖励一样的礼包,属于重复的,,是不可以重复兑奖的,,哪怕是不同地方的礼包

Lv.2帮众

~上海申花~ 发表于 2015-3-3 11:17
发图不发种 菊花万人捅

挂链接违规啊,,,主要是比对下自己有没有少领的礼包,大家都找得到,,,

Lv.1平民

楼主发下非官方礼包的名字啊

Lv.1平民

是个叫姐姐